среда, 9 марта 2011 г.

Теплый салат с креветками

Очень сытный и вкусный салатик.

Продукты:
грамм 200 варено-мороженных креветок
Огурец 1 шт среднего размера\
Оливки без косточки
Луковица 1 шт.
Рис 1/2 стакана
Рис промыть и отварить. Огурец нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Креветку очищаем и на минутку опускаем в горячую воду; можно слегка припустить на скороде со сливочным маслом.
Смешать теплый рис, огурец, креветки и лучок.

Украсить оливками и майонезом. Для заправки можно использовать майонез плюс горчица. Но соусом увлекаться не стоит - будет вкусно и без него.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...